Das Engadin ist ein wunderbares Tal: seine bezaubernde Natur, die prächtigen Dörfer, die traditionsreiche Gastronomie. Seit mehr als 150 Jahren bewirten Engadiner Hoteliers in ihren traumhaften Häusern Gäste aus aller Welt. Und es gibt hier ausserordentlich viele gute Restaurants.

Die Küche der Engadiner Restaurants ist geprägt von der hochalpinen, aber auch südlichen Lage des Tals. Wir präsentieren Ihnen hier eine Zusammenstellung von besonderen Lokalen mit speziellen Angeboten. Bei der Auswahl der Restaurants liess sich unser Redaktor und Autor der Bücher «Essen gehn» für die Saisons 2016/2017 und 2017/2018, Michael Lütscher, von seinem persönlichen Geschmack leiten. 

Weitere Tipps zum Einkehren erhalten Sie im Restaurantführer «Essen gehn! Engadin 2017/2018» – der auch ein Gutscheinbuch ist – und unter www.essengehn.ch.

Schauen Sie, welche Restaurants diese Saison im Buch vertreten sind.